当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

再部署 再安排 市住建局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作专题部署会

党办 发表于2018-09-20 17:14:25 | 查看:149次

   9月5日下午,市住建局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作专项部署会。机关科室、局属单位负责人及相关工作人员参加会议。

   会上,党委委员、副局长郑亚军通报了建设领域前期开展“扫黑除恶”的工作情况,并对扎实做好迎接中央扫黑除恶专项督导工作进行了再安排、再部署。同时,要求全局上下对“扫黑除恶”做到认识再提升、工作再细化、线索再深化,进一步掀起扫黑除恶专项斗争活动高潮。

   党委书记、局长席建国强调:一要进一步提高政治站位。全体干部职工要充分领会中央、省、市“扫黑除恶”工作决策部署的精神和要求,切实把思想和行动自觉地统一到扫黑除恶专项斗争的要求上来,以端正的态度、务实的作风、严明的纪律迎接中央扫黑除恶专项斗争督导。二要进一步加强协作沟通。以认真、高效、务实的态度,充分发挥联络协调机制作用,广泛发动群众,深挖细查建设领域18类重点问题,确保线索摸排“不留死角、全面见底”。三要进一步完善资料收集整理工作。切实作好资料收集、线索甄别汇总等工作,完善线索台账,加强线索甄别,迎检资料务必全面、真实、规范。四要大力营造社会氛围。充分利用各类媒体、平台等,对建设领域“扫黑除恶”再动员、再宣传,切实提高人民群众、建筑企业、党员干部等对扫黑除恶专项斗争的知晓度、参与度,提升全社会扫除黑恶势力的参与意识,形成黑恶势力人人喊打的社会氛围。