当前位置: 首页 > 建设要闻 > 建设要闻

建设要闻

副市长徐光勇宣讲市委八届七次全会精神

党办 发表于2018-09-20 17:11:41 | 查看:859次

    按照市委统一安排,8月15日上午,副市长徐光勇为市住建、交通、国土、环保、旅游等市级部门的130余名党员干部开展市委八届七次全会精神宣讲。

    徐光勇同志重点围绕召开市委八届七次全会的重要意义、统揽推动我市高质量发展的思想保障、政治保障,以及德阳高质量发展“七大行动”的具体目标和举措等进行了生动讲解。同时,紧紧围绕分管工作提出了深入领会《关于贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展的决定》和《关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定》的重大意义,准确把握两个《决定》的内在要求,切实认清两个《决定》推动各项工作的现实需要,确保习近平总书记对四川工作系统重要指示精神和省委十一届三次全会精神在德阳落地生根,实现创新发展、跨越发展和高质量发展。

    与会人员深受全会精神鼓舞,认为徐光勇副市长对全会精神的宣讲深入浅出,通俗易懂,具有很强的政策指导和实践操作性。纷纷表示在下步工作中,对标先进,坚持问题导向,以棚户区改造、乡村振兴、环保攻坚和规范行业管理等为突破口,为我市建设“全省经济副中心城市”、打造新“四张名片”做出新的更大贡献。