当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市征收办对什邡市国有土地上房屋征收与补偿“两化”试点工作进行指导

征收办 发表于2018-09-14 16:06:03 | 查看:232次

图片1111.jpg

    为推进什邡市“两化” 试点工作,9月5日上午,市征收办主任蔡俊同志带队,前往什邡市住建局征收办,对什邡市国有土地上房屋征收与补偿基层政务公开试点工作进行指导和预验收。

    检查过程中,什邡市住建局征收办首先介绍了从政务公开试点工作中的组织领导、人员配备、目录公开、标准体系建立、规范工作流程、创新公开方式、转变政府职能等几个方面的工作开展情况。

    随后,指导组工作人员按照基层政务公开验收指标对什邡市国有土地上房屋征收领域中涉及的共性指标逐一进行了检查。

    最后,双方还就国有土地上房屋征收与补偿过程中的疑难点问题交换了意见,同时要求什邡市住建局征收办在“两化”试点工作推进过程中,要进一步完善资料信息、规范工作流程,将工作做细做实,为我市国有土地上房屋征收与补偿基层政务公开工作探索路径、集聚方法、总结经验、奠定基础。