当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

黑臭水体整治工程进场新闻发布会

市园处 发表于2018-08-03 16:07:56 | 查看:1363次

图片1.png

7月31日,城区穿城堰、丁家堰、干河子、胜利堰四条黑臭水体整治工程进场前新闻发布会在市委宣传部7楼会议室会召开,日报社、晚报社、电视台、全媒体、德阳网电台、网信办、旌阳区和经开区等新闻媒体代表参与。市住建局党委委员、副局长周光述、蓉北公司董事长李隆方和市园处负责人张红等同志参会。

会议听取了周光述同志和李隆方同志对中心城区四条黑臭水体基本概况、形成原因、整治思路、现状工作进展、整治工作存在问题与困难、施工进度计划安排等情况的介绍。各新闻媒体对四条黑臭水体整治目的、内容、工期、项目位置、影响范围、日常工作对接等事项进行了沟通与确定。

周光述提出:希望各新闻媒体在工作上无缝对接,按照工程实际,作正面报道宣传,营造良好的舆论氛围,助推黑臭整治,确保按时完成治理任务。