当前位置: 首页 > 工作动态 > 文件通知

文件通知

关于公布德阳市房屋建筑和市政基础设施工程初步设计审查专家库人员名单的通知

设计科 发表于2018-06-11 09:38:05 | 查看:1178次

各县(市、区)住建局,各有关单位:
  为进一步规范我市房屋建筑和市政基础设施建设项目初步设计审查工作,充分发挥省、市建设工程领域广大专家的技术咨询作用,提高初步设计审查质量,按照我市《关于推荐德阳市房屋建筑和市政基础设施建设项目初步设计审查专家库专家人员名单的通知》(德建发〔2018〕45号)要求,根据本人申请、单位推荐、主管部门审核等程序,确定了我市房屋建筑和市政基础设施工程初步设计审查专家库人员名单,现予以公布(见附件)。
  我局将对专家库实行动态管理,根据初步设计审查工作开展情况和专家个人情况,专家库名单将及时补充或调整,届时另行公布。
  特此通知。 


  附件:
德阳市房屋建筑和市政基础设施工程初步设计审查专家库人员名单 .xls

                 

    德阳市住房和城乡建设局

                            2018年6月8日