当前位置: 首页 > 企业简介 > 监理企业

监理企业

四川绵竹东方工程咨询设计有限责任公司

建管科 发表于2014-11-05 16:45:28 | 查看:6150次


企业名称:四川绵竹东方工程咨询设计有限责任公司

从事专业:建设工程设计、建设工程监理、造价咨询、招标代理、项目管理等。

企业资质等级及内容:

    房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理乙级、建筑行业(建筑工程)设计乙级、建设工程项目管理贰等、招标代理乙级等多项资质。

 

企业简介:

    四川绵竹东方工程咨询设计有限责任公司是专业从事建设工程设计、监理、项目管理、招投标代理等工程咨询服务的专业机构,为四川省建设工程质量与安全协会监理分会理事单位,德阳市建筑业联合协会会员单位,公司注册资本600万元人民币,具备独立法人资格,具有固定工作场所。公司具有建设项目管理二等工程、建筑工程设计乙级、建筑工程监理甲级、市政工程监理乙级和招投标代理乙级资质,公司主要致力于为业主提供建设工程项目管理、建设工程设计、房屋建筑工程和市政工程监理、建设工程招投标代理等咨询服务。
    公司现有员工100余人,其中专业技术人员83人,均为建设工程相关专业大学专科及以上学历。专业技术人员中,55人具有高中级专业技术职称,其中国家一级注册建筑师2人,二级注册建筑师4人、一级注册结构工程师2人,二级结构工程师2人、一级注册建造师8人、注册监理工程师18人、注册造价工程师5人、全国注册安全工程师3人、评标专家9人,具有15年以上从事建设工程技术工程经验的高级工程师5人。他们具有丰富的专业知识,熟知相关法律法规,熟悉建筑工程设计和施工工艺流程,是一支既有一定理论基础,又有丰富实践经验的专业技术队伍。
    公司经过多年的运营,已经建立了完善的咨询服务相关工作制度和质量控制体系,通过了GB/T19001—2008 idt ISO9001:2008质量体系认证,确定了“超前思维,精心设计;诚信公正,严格管理。”质量方针,制订了“合同履约率100%,业主满意度100%”的质量目标。公司一贯秉承“以质量兴企业,以管理增效益;以诚信拓市场,以效益求发展”的经营理念,聚集各方人才,集中各方智慧和资源,致力于打造一支“团结诚信、创新拼搏”的优秀团队,竭诚为业主提供优质的咨询服务。

公司地址:德阳市岷山路南延长段

电话:0838-2686491(传真)

网址:http://www.dqjszy.com

邮箱:dqjszy@163.com