当前位置: 首页 > 企业简介 > 监理企业

监理企业

四川宏创建设管理有限责任公司

建管科 发表于2014-11-05 16:42:56 | 查看:5524次


企业名称:四川宏创建设管理有限责任公司

从事专业:建设监理、项目管理、招标代理、设备工程监理、工程造价咨询等业务

企业资质等级及内容:房屋建筑工程、市政公用工程监理甲级资质,水利水电工程监理丙级资质;招标代理暂定级;四川省工程项目管理三等;设备工程监理乙级。

企业简介

    四川宏创建设管理有限责任公司成立于2001年4月,原名德阳市宏基建设工程监理有限公司,注册资本300万元,公司现拥有员工一百二十余人,其中在册的技术人员120余人,高级职称12人,中级职称70多人,初级职称30多人;其中:全国注册监理工程师31人,省注册监理工程师50多人,注册造价工程师6人,一级注册建造师10人,注册设备监理工程师17人,项目管理从业人员30多人,招代理从业人员20多人,造价咨询从业人员近20人。 

    公司从成立至今,在四川宏基原创建筑设计有限公司的大力支持下,立足德阳,面向全川,逐步向省外拓展。公司先后监理了:工程技术学院教学楼、司法警官学校教学楼、成都高新区国家聚苯硫醚研究中心、二重文体活动中心、二重金结扩建、明源国际、水岸花都、七彩城、怡警花苑、云景、时代庐山、滨湖之春、文泰朗域、华阳蜀景江南、电子科大清水河校区、成都天府宝座、新都桂湖名城、邛崃洪川花园、蔚洪白兰地、拉斐1987、川润陴县厂房、华通系列工业厂房等大中型住宅、办公写字楼、教学楼、商场及工业建筑项目。西南交通大学风洞试验室、二重800MN及200MN大型模锻压机、德国独资林德液化空气项目等一系列高端科研性生产项目的监理让我公司在特构、环保等项目的监理方面取得超前优势;一系列市政道路、景观绿化、污水处理、天燃气场站管道工程等项目的监理让我们在市政公用工程方面取得显著优势;一系列高端办公写字楼、高层及超高层建筑的监理让我们取得了高端大型项目监理优势;从2008年中石化钻井公司办公楼起,德阳口腔医院灾后重建、旌南小区、东方电气集团大件物流有限公司运输信息化研发产业等多个项目的项目管理让我们走在了项目管理的前端,取得项目管理的实践经验。2013年公司开始拓展省外市场,在内蒙古阿拉完善左旗及甘肃兰州等地承接的项目相继开工。

    诚信是企业的立足之本,公司先后荣获四川省“优秀监理企业”、“建设领域诚信守法单位”;优质服务是企业拓展之源,从第一次接触客户,到项目不断的延续,公司与许多客户形成了长期合作伙伴关系,如中国二重、北控水务、四川华通、四川建发、川润、成都蔚洪、等合作达10年以上;科学、规范管理是项目监理的行为准则,公司80%以上项目总监荣获四川省“优秀项目总监”,数十位专监荣获四川省“优秀监理工程师”,多个项目荣获四川省“优秀项目监理部”;尊重共勉、合作互助是项目取得成效的关键,通过与承包商的共同努力与配合,公司监理的多个项目荣获德阳市“旌湖杯”、四川省“结构优质工程”、“天府杯”;社会责任让企业看得更远,因在“5.12汶川大地震”中有优异表现,公司先后荣获德阳市、四川省“抗震救灾先进集体”,“4.20雅安大地震”后,公司至今还派有技术人员援建芦山灾后重建;公司还积极参加国家、省、市等各级行业协会,努力履行企业的社会责任。

 

地址:四川省德阳市镇江街18号

电话:0838-2901533

网址:/

邮箱:/